Данные о вашем пилоте хранятся в файле ROSTER.FIL.
Если вы удачно прошли миссию тогда скопируйте файл ROSTER.FIL
в другую директорию. Если миссия следующая провалилась тогда
просто верните старый файл в ту же директорию и вы начнете
миссию как будто вы ее не провалили.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x