Последнее обновление: 16.04.2009
Системные требования:
Windows XP/Vista, Dual-Core 2 ГГц, RAM: 1000 Мб, Video RAM: 128 Мб, HDD: 4.88 Гб
Описание:
Описание отсутствует

Прохождение (solution)
Во второй раз Вин Дизель, который Риддик, возвращается на наши мониторы. Достаточно сказать, что Chronicles of Riddick стала пожалуй единственной игрой по фильму, которой удалось не провалиться в адские глубины треша. Попросите назвать пару фильмоигр отличного качества и вы точно услышите про Риддика.

Chronicles of Riddick прохождение
Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena

Chronicles of Riddick прохождение
Обучение

Писать тут что-то практически бессмысленно. Никаких секретов, как вы понимаете, в обучение нет. Потому оно так и называется. Достаточно просто выполнять все экранные подсказки и указания, чтобы освоится с основной механикой игры.
Для начала обратите внимание на NPC. Учтите, что если персонаж ключевой и требуется для прохождения, игра самостоятельно запретит вам его убивать, то есть ключевых персонажей вы никак не раните, не переживайте. Те, что сейчас перед вами, совсем не нужный хлам, так что можете смело жать на кнопку «огонь» и смотреть как Риддик разбирается с ними.
Теперь речь пойдёт о дронах. Это вообще полные истуканы. Как правило они просто патрулируют периметр и вас не видят, пока вы прячетесь в темноте. Единственный способ быть обнаруженным — напрямую столкнуться с ним или выйти на открытое освещённое пространство. Учтите, что у них есть два режима: патрульный — огоньки горят красным светом; и атакующий — огоньки горят белым. Второй режим куда опаснее, но стоит учесть, что в любом состоянии они крайне уязвимы для ваших спец атак со спины.
Итак, от того места где вы убили простых человечков, поднимайтесь наверх по лестнице и сразу прячьтесь в темноте. Когда мимо будет проходить дрон, применяем атаку из стелс режима, чтобы мгновенно убить врага. Сразу подбирайте оружие и добивайте двух других дронов. Впереди будут наёмники, они тоже ваши враги. Убивайте их. Учтите, что вы не настолько живучи, чтобы выдержать прямой огнестрельный огонь дольше пяти секунд. Если вас ранили, отступаем в темноту и ждём, пока здоровье регенерируется. Добавлю, что как только вы поднимитесь наверх по лестнице, вы увидите карточку. Их надо собирать. На протяжении игры вы будете периодически находить их.

прохождение Chronicles of Riddick
Хроники Риддика игра
Грузовой отсек

Мы начинаем первый уровень совсем ещё слабыми и неподготовленными. Совет один: старайтесь избегать любых сражений. Для начала нужно попасть за запертую дверь. Подойдите к ней и вы обнаружите панель для ввода кода. Попробуйте её активировать и Риддик, естественно, введёт неверные данные. Это активирует дрона. Сразу же спрячьтесь в укрытие и подождите, когда дрон окажется рядом с вами. С помощью альтернативной атаки захватите его: таким образом вы его убьёте и держа тело сможете пользоваться его оружием. Из него расстреляйте стеклянные панели чуть впереди вас.
Заберитесь на верх ящика и зацепившись за поручни вы сможете добраться до картриджа с медицинскими нанороботами. В случае когда вас ранят с их помощью вы можете восстановить здоровье. Теперь нужно уничтожить ещё двух Дронов. Вам надо спрятаться и внимательно следить за ними. Так как они ходят в патрульном режиме, боятся особо нечего. Лучше всего захватить одного из них сзади и из его же оружия положить второго. Убив их идите вперёд и пересекайте зал. Там вы увидите небольшую сценку, в которой Риддик автоматически вооружиться двумя «Улаксами».
Видите наверху контрольную рубку. Вам надо подняться туда по лестнице. Это не только позволит вам взять две бонусных карточки, но и избежите столкновения с патрулирующими внизу дронами.

Хроники Риддика прохожденние игры

Вам надо преодолеть туннель, в котором патрулируют дроны. Вы можете либо убить их, либо пройти незамеченными. Второй вариант предпочтительней. Находясь на верхней палубе, вам надо попасть на нижнюю. Сделать это можно следующим образом. Избегая контакта с дронами, доберитесь до пульта управления (он справа) которым можно опустить кран и разводной мост. Когда это будет сделано, аккуратно доберитесь до крана и на нём легко соскользните на нижнюю палубу. Учтите, что дроны здесь обладают небольшим ночным видением, так что, даже оставаясь в темноте, лучше не попадаться им на глаза.
Оказавшись внизу двигайтесь вдоль правой стены. По пути можете убить пару дронов, главное не поднять тревогу. Вам нужно попасть в правый угол помещения, где вы сможете подняться наверх, а дальше через вентиляцию на палубу, где расположены камеры. Запомните, что вы ещё сможете вернуться сюда, когда получите транквилизаторное ружьё. Так вы легко справитесь с оставшимися врагами и соберёте все картриджи с медицинскими наноботами.

продолжение следует...
Добавлено: 23.05.2009 :: Источник: 8disk.net

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь. После чего, игра добавиться в закладки вашего профиля.

О сайте:
На нашем сайте вы найдете массу интересного по компьютерным играм, в том числе и по игре Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The. Скриншоты и обзор ознакомят вас с игрой Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The, а при возникновении трудностей в прохождении смотрите прохождение игры Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The. Если оно не поможет, вы можете использовать коды и трейнеры, существенно облегчающие игру Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The. А так-же доступны, видео, NO-CD по игре Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The.

Рейтинг игры
8.30
2Gamers.ru