Жанр: Остальные / Не определен
Последнее обновление: 30.03.2009
Системные требования: неизвестны
Описание:
Описание отсутствует

Прохождение (solution) | Страница: 1 2 Все
В этой великолепно прорисованной и с юмором сделанной игре (правда, юмор иногда зашкаливает, так что особо нервным просьба не играть). Вы должны помочь инопланетянину найти три недостающие части к его летающей тарелке. Управление в игре простое. Правая кнопка мыши переключает между режимами: лапой, ртом, глазом, а затем утконосом (когда вы загипнотизируете утконоса). Левая кнопка позволяет использовать тот или иной режим. Далее в тексте для удобства будут употребляться конструкции типа глаз на гаечный ключ, что означает то, что вы должны переключиться на режим глаз, а затем, наведя его на гаечный ключ на экране, нажать левую кнопку мыши. Вообще, если слово написано заглавными буквами, значит это либо режим, либо вещь (из кармана попасть в который, кстати, можно, нажав на пульт в верхнем правом углу экрана. Там же, нажав на большую кнопку, вы сможете сохранить, загрузить игру или выйти из нее). Клавиатуру придется использовать лишь при наборе названия сохраняемой игр! ы, а также в аркадах (которых в игре всего три).

1. Ферма. Игра начинается в загоне для свиней: руку на ком грязи на летающей тарелке; идите к пруду (налево, налево); рот на утконоса; лапу на колышек удерживающий капкан; лапу на пучок травы на берегу; траву на ком грязи (взятый ранее); полученную смесь на утконоса; оказываетесь у домика; лапу на прут торчащий из пня; идите к амбару (вверх); утконоса на стог сена; иголку на амбарный замок; зайдите в амбар; рот на лошадь; прут на зад лошади; подойдите к автомобилю (вниз, вниз); бензин на кабину; ключ на кабину. Далее Вам придется сыграть в аркадную игру, которая состоит в езде на автомобиле по трехполосной дороге. Кнопки: налево, направо. Игра заканчивается, когда вы сбиваете нужное количество животных и полоска доходит до слова good. После этого вы оказываетесь около разбитого автомобиля.

2. Бар "Непослушный поросенок". Лапу на игральную кость на капоте; идите к черному входу в бар (по диагонали вверх, направо и налево); зайдите в дверь; утконоса на коробку на правом углу стола; идите в туалет (по диагонали вверх, налево и направо); лапу на дверь ближайшей кабинки; щипцы на монету; к музыкальному автомату (налево, налево); монету на крайнего слева парня; игральную кость на монету; лапу на автомат; монету с костью на щель для монет; заказывайте песню 6B и окажетесь в городе.

3. Город. Игральную кость на телефон; утконоса на телефон: 555-6789; во время разговора идите в магазин (вверх в правой стороне экрана, вверх); лапу на фотографию на прилавке; оказываетесь снова у телефона; лапу на игральную кость; идите к магазину, около которого сидят два парня (вверх в левой стороне); рот на правого парня; лапу на сигару, которую он протягивает; идите обратно к телефону (вниз); сигару на утконоса; к магазину игрушек (вверх в правой стороне экрана); гаечный ключ на правую часть колонки; лапу на мусорный бачок; лапу на струю воды; лапу на шляпу; идите к другому магазину (влево); шляпу на пилотку у ног левого парня; на стоянку машин (влево); пилотку на старушку; лапу на банан; идите к входу в цирк (вправо, вниз, вправо, вверх и вправо); билеты на тетку; заходите в цирк (вправо, вверх); к клетке со слоном (вверх); игральную кость на емкость с таблетками, к комнате клоуна (вниз, вверх левее клетки слона), лапу на пакет из-под куриных окорочков, к пивному лотку (вправо! ), утконоса на фигуру клоуна, пакет из-под окорочков на кран в бочке (пока хозяин лотка не смотрит), таблетку на пиво, обратно к комнате клоуна (налево), фотографию на подметающего слона, пиво с таблеткой на клоуна, лапу на клаксон, к обезьяне (направо, налево), банан на обезьяну. После этого вам придется играть еще в одну аркаду. Ваша цель набрать 20 долларов. Каждая пойманная монета 10 центов, купюра доллар, падение на кожуре банана -50 центов, также 2 цента вычитается каждый определенный промежуток времени. Кнопки: направо, налево, вверх. После игры и мультфильма вы оказываетесь снова на ферме. 4. Ферма. К дому (вверх), лапу на дверь, лапу на морду кабана, утконоса на крышку открывшейся потайной двери, в подвал к атракциону поцелуев (вниз, вправо, вправо), лапу на пружину на голове, утконос на тетку в лотке. Далее вам предстоит последняя аркада в игре: аркада "Mortal Combat". Чтобы ее пройти, вам нужно выиграть два боя с языком хозяйки лотка. Ставка жевательная резинка. Кнопки: влево, вправо (может еще какие-нибудь есть, но я использовал только эти). Если возникнут проблемы, попробуйте мою тактику: вначале немного отсидеться в обороне (держать влево), затем несколько выпадов до попадания, затем смело отсиживайтесь в обороне до истечения времени: победа будет присуждена вам. После выигрыша вам надо пройти на танцплощадку (вправо, вправо), пружину на висящий шар, забирайтесь на веревку (вверх), после мультфильма вы оказываетесь около летающей тарелки, идите к продавцу куриных окорочков (влево), монету с костью на продавца, идите к продавцу игрушечных летающих тарелок (влево), жевательную резинку на летающую тарелку, пакет из-под окорочков на играющего ребенка, после этого вы начинаете управлять летающей тарелкой, вправо, вправо, лапу на ключ, влево [ключ падает в бочку], лапу на коробку с соусом на полке, вправо, лапу на пакет из-под окорочков в руках толстяка. И всё !!! На этом ваше вмешательство в игру закончено. вам остается только посмотреть финальный мультфильм и надеться на то, что скоро появится вторая часть этой великолепной игры. Хотя вряд ли.
Добавлено: 30.03.2009 :: Источник: 2gamers.ru

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь. После чего, игра добавиться в закладки вашего профиля.

О сайте:
На нашем сайте вы найдете массу интересного по компьютерным играм, в том числе и по игре Приключения Инопланетянина. Скриншоты и обзор ознакомят вас с игрой Приключения Инопланетянина, а при возникновении трудностей в прохождении смотрите прохождение игры Приключения Инопланетянина. Если оно не поможет, вы можете использовать коды и трейнеры, существенно облегчающие игру Приключения Инопланетянина. А так-же доступны, видео, NO-CD по игре Приключения Инопланетянина.

Рейтинг игры
нет
2Gamers.ru