На сайте 13 чел.  | Всего игр: 7892
  GTA 5 /  Assassin's Creed 3 /  Enemy Unknown /  Tomb Raider (2013) /  Resident Evil 6  /  Hitman: Absolution
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z # РУС | НОВИНКИ

:: Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
запомнить меня

:: Навигация
Игровое меню:
 » Главная
 » Поиск игр
 » База игр
 » Чит коды
 » Прохождение
 » Статьи и обзоры
 » Новости проекта
 » Игровые новости
 » DEMO версии
 » Сохранения
 » Патчи
 » Трейнеры
 » Видеоролики
 » NoCD и дополнения
Сайт:
 » Архив опросов
 » Написать нам
 » Реклама на сайте
 » Вакансии
 » Форум
 » О нас

:: Новинки в базе
Последние игры: Последние скриншоты:
  » Wolfenstein 2
  » Fall of Civilizati...
  » Gears of War 4
  » DOOM
  » Watch Dogs 2
  » World of One
  » Darksiders 3
  » Spider-Man 2018
  » A Way Out
  » Метро: Исход (Metr...
  » S.T.A.L.K.E.R. 2 /...
  » Grand Theft Auto V...
  » Блицкриг 3 (Blitzk...
  » Tekken 7
  » Hunting Simulator
  » XCOM 2: War of the...
  » Next Car Game: Wre...
  » Resident Evil 2 Re...
  » DiRT 4
  » Life is Strange: B...
 » DOOM
 » Watch Dogs 2
 » World of One
 » Darksiders 3
 » A Way Out
 » Blacklight: Retrib...
 » Omerta: City of Ga...
 » Dungeonland
 » Obscure 2
 » Counter-Strike: Gl...
 » Just Cause 2
 » Special Forces: Te...
 » Quantum Conundrum
 » F1 2012
 » Последняя воля Шер...
 » Dead Island: Ripti...
 » Crysis 3
 » BioShock: Infinite
 » Borderlands 2
 » Dust 514

:: Опрос
Что вас интересует на сайте?
Архив голосований

:: Случайные скриншоты
Увеличить 100%Castlevania: Lords of Shadow



  Wanted: Weapons of Fate
Обложка игры Wanted: Weapons of Fate
Жанр: Action (Экшн) / Shooter
Разработчик: GRIN
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 24 марта 2009 года
Официальный сайт: Открыть
Последнее обновление: 26.03.2009
Системные требования:
Windows XP/Vista, RAM: 2 Гб, Video RAM: 256 Мб, HDD: 8 Гб
Описание:
Описание отсутствует


Прохождение (solution) | Страница: 1 2 Все
В начале игры важно научиться убивать и делать это правильно, быстро и незаметно. Для всего этого необходимо пройти короткую подготовку. Сначала пострелять по мишеням в виде висящих на крюках трупов, а затем попробовать убить живых людей, прибегая к различным методикам. Подсказки, если их не выключить, буду очень полезными, и научат, что и как делать. Закончив обучение, начнется игра.

Часть 1

Обнаружив в своем доме непрошеных гостей, которые крадут фотографию, вы отправляетесь в погоню за ними. Прячьтесь за преградами и убивайте врагов. Возле трупов вы всегда сможете найти патроны для своего пистолета. Задача этого уровня преследовать командира подразделения, который без разрешения вторгся в вашу квартиру. В конце тебе придется убить его. Так как он постоянно прячется за щитом, необходимо из укрытия стрелять в него, а пока он не видит перебраться в другое укрытие и оттуда уже стрелять в его открытое туловище.

Часть 2

В этом эпизоде ты научишься искривлять траекторию пули. Задача проста. Сначала фиксируем курсор на цели, даже если она не видна. Затем нажимаем левый шифт и правую кнопку мыши. Появляется красная полоса. С помощью передвижения мышки, необходимо выбрать такую траекторию движения пули, чтобы путь был белым. Каждый такой выстрел тратит адреналин, который вырабатывается при убийстве врагов.

Когда вы научитесь этому, пойдет настоящее задание. Для начала доберись до цели. Когда встретишься с девушкой, тебе придется ей помочь. Ты должен будешь расчистить улицу от всех, кто угрожает жизни девушки, которой ты помогаешь. Используй кривую траекторию пули, где не можешь на прямую достать противника. Продвигайся дальше по балкону, пока не уложишь всех. Дальше в дом и наверх к пушке. Чтобы тебя не убили, на время прекращай стрельбу и пушку будет тебя заслонять от пуль. Чуть дальше придется поработать с винтовкой. Все это время игра идет за отца героя игры. После того, как перебьете всех наемников с автоматами, начнется штурм братства, где находиться станок.

Часть 3

Штурм. В начале незаметно попробуйте расправиться с охраной на улице. Затем все по обычному плану. Убиваем всех и пробираемся внутрь. Там придется очень быстро направлять цель в нужные места и вовремя убивать противников. Когда все будут мертвы, необходимо будет разоружить русского. Для того чтобы его убить прячетесь за небольшой тачкой и нажимая вперед+пробел перемещайте ее вперед. Далее так же и со второй. Когда проберетесь впритык, то стреляйте по нему.

Часть 4
Самолет. Необходимо добраться до кабины пилота и взять там парашют. По дороге убиваем всех врагов. Когда поймете, что выхода нет, придется очень быстро передвигаться и думать. Когда все будет позади, идите на встречу в Чикаго. Там нужно будет посмотреть поближе татуировку одного парня, который занимается перевозкой станка. Убив его, вы получите вторую часть фрагмента. Теперь необходимо выбраться из горящего здания. Неожиданно из разных мест будут выскакивать убийцы с ножами. Либо убивайте их, прежде чем они доберутся до вас, либо при приближении нажимайте на кнопку Е.

Часть 5

Опять игра за отца главного героя. Задача защитить братство от вторжения извне. Вставайте за машиной и отстреливайте врагов. Вам помогут баллоны с газом, расставленные по бокам и спереди. Но бывают глюки, если убить кого-то используя баллон, поэтому всех лучше прикончить вручную. Когда вы увидите, что бегут к станку, следуйте за ним. Расправившись со всеми на вашем пути, вы найдете под столом бумагу, которая откроет глаза на происходящее. Убить главного пока не удастся, поэтому убейте всех, кто вам мешает, и уходите из здания. Пробравшись на стену, отразите удары со всех сторон, но быстрее, потому, что пулемет ломается, если в него очень много раз попадают.

Продержавшись, сколько положено, вы отправляетесь в горы к могиле отца.

Часть 6

Сначала на фуникулере нужно доехать до конца. Когда вагон остановиться, выходите и убейте оператора на станции и сразу назад в вагон. В конце пути нужно найти кладбище. Вам будут мешать, и расставлять ловушки. Мины лучше обходить стороной или просто взрывать их. Пройдя уйму головорезов столкнетесь с боссом в виде девушки. Ее придется убить. Получив от нее нужную бумагу, следуйте дальше. Пройдя по вентиляции, проходите в пещеру. Там найдете могилу. Там вы и найдете новые пушки.

Часть 7

Дорога к церкви. На пути к цели стоит снайпер, который затрудняет вам жизнь. Перебирайтесь от одного убежища к другому. Только так вы сможете остаться целы, и убить снайпера. Но снайперов будет трое, поэтому будьте бдительны. Дорога тоже не простая. Остерегайтесь парней с ножами на пути. В конце окажется, что двери закрыты, и надо идти в обход. Дорога через подземный проход будет очень долгой и очень непростой. Запаситесь терпением и вперед. Двигайтесь маленькими перебежками и убивайте врагов. Вовремя убивайте крикунов. Когда попадете в церковь идите вдоль красной дорожки. Перепрыгивайте через скамейки. Следуйте по красной дорожке, и она приведет вас в колокольню. Дальше дорога идет вверх к главному злодею. Задерживайтесь на каждом углу и осматривайтесь. На самом верху предстоит главная битва. Просто ждите, пока босс не остановиться посередине и стреляйте. Конец.
Добавлено: 09.05.2009 :: Источник: 8disk.net

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь. После чего, игра добавиться в закладки вашего профиля.

О сайте:
На нашем сайте вы найдете массу интересного по компьютерным играм, в том числе и по игре Wanted: Weapons of Fate. Скриншоты и обзор ознакомят вас с игрой Wanted: Weapons of Fate, а при возникновении трудностей в прохождении смотрите прохождение игры Wanted: Weapons of Fate. Если оно не поможет, вы можете использовать коды и трейнеры, существенно облегчающие игру Wanted: Weapons of Fate. А так-же доступны, видео, NO-CD по игре Wanted: Weapons of Fate.

Рейтинг игры
нет
2Gamers.ru
Ваша оценка:
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  
баллов
5.32
3212 чел.


Page generated in 3.3171 seconds.