На сайте 16 чел.  | Всего игр: 7892
  GTA 5 /  Assassin's Creed 3 /  Enemy Unknown /  Tomb Raider (2013) /  Resident Evil 6  /  Hitman: Absolution
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z # РУС | НОВИНКИ

:: Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
запомнить меня

:: Навигация
Игровое меню:
 » Главная
 » Поиск игр
 » База игр
 » Чит коды
 » Прохождение
 » Статьи и обзоры
 » Новости проекта
 » Игровые новости
 » DEMO версии
 » Сохранения
 » Патчи
 » Трейнеры
 » Видеоролики
 » NoCD и дополнения
Сайт:
 » Архив опросов
 » Написать нам
 » Реклама на сайте
 » Вакансии
 » Форум
 » О нас

:: Новинки в базе
Последние игры: Последние скриншоты:
  » Wolfenstein 2
  » Fall of Civilizati...
  » Gears of War 4
  » DOOM
  » Watch Dogs 2
  » World of One
  » Darksiders 3
  » Spider-Man 2018
  » A Way Out
  » Метро: Исход (Metr...
  » S.T.A.L.K.E.R. 2 /...
  » Grand Theft Auto V...
  » Блицкриг 3 (Blitzk...
  » Tekken 7
  » Hunting Simulator
  » XCOM 2: War of the...
  » Next Car Game: Wre...
  » Resident Evil 2 Re...
  » DiRT 4
  » Life is Strange: B...
 » DOOM
 » Watch Dogs 2
 » World of One
 » Darksiders 3
 » A Way Out
 » Blacklight: Retrib...
 » Omerta: City of Ga...
 » Dungeonland
 » Obscure 2
 » Counter-Strike: Gl...
 » Just Cause 2
 » Special Forces: Te...
 » Quantum Conundrum
 » F1 2012
 » Последняя воля Шер...
 » Dead Island: Ripti...
 » Crysis 3
 » BioShock: Infinite
 » Borderlands 2
 » Dust 514

:: Опрос
Что вас интересует на сайте?
Архив голосований

:: Случайные скриншоты
Увеличить 100%Ace Combat Assault Horizon: Enhanced Edition



  Operation Thunderstorm
Обложка игры Operation Thunderstorm
Жанр: Action (Экшн) / Shooter
Разработчик: Crystal House
Издатель: CITY Interactive
Дата выхода: 14 ноября 2008 года
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Последнее обновление: 17.02.2009
Системные требования: неизвестны
Описание:
Описание отсутствует


Прохождение (solution) | Страница: 1 2 Все
1. В тылу врага

Ваша первоочередная задача, после десантирования, добраться до информатора, который находиться в одном из домов вблизи города.

Исследовать комнаты не имеет смысла. Выходите на улицу, по ходу избавляясь от всех патрулей. Заходите в дом и идите наверх, а затем опять спускайтесь и выходите на другую сторону улицы. Прорываемся через солдат и заходим в дом. Двигаемся на второй этаж и выходим на балкон. Переходим на другой балкон и спускаемся вниз. Там заходим в вентиляционную шахту.

2. Прорыв

Ваша основная цель – достичь бункеров и найти информатора, которого схватили немцы. Пробираться следует через цеха, попутно уничтожая врагов.

Идем по улице и, увидев ограждение с автоматом в центре, садимся за него и расстреливаем всех, кто попадется на пути. Когда стихнет, идем направо в подвал и пробираемся по складам. Прыгаем в канализацию и выходим к складским помещениям. Блуждание по многочисленным подвалам домов приведет вас к котлу с круглым краном. Поверните его и он взорвется. Прыгайте вниз и вы через некоторое время выйдите во двор с воротами в гараж. Бегите в гараж и за машиной найдете потайной ход. Прыгайте вниз.

3. Убежище Геббельса

Дверь, в которую вам нужно войти, находится почти в самом начале мисс, но чтобы пройти туда, необходимо взять ключи, которые находятся в самом конце длинных коридоров. Используйте отверстия в стенах, чтобы предотвратить неожиданное появление солдат. Гранаты очень эффективны в замкнутых помещениях при большом скоплении врагов. Также используйте бочки с горючим, чтобы обезвредить немцев. Выбравшись на поверхность, вы попадете в главное здание. На втором этаже в дальней комнате в сейфе найдите ключи от нужных вам дверей. Поднимайтесь выше, и в дальних комнатах будет главная цель. Откройте двери и кидайте в него гранаты.

4. Потайной путь

Задача добраться и освободить информатора, которого держат в подвале одного из домов. Увидев клетки с плененными солдатами, найдите ключи, висящие справа на стене, и освободите их. Чтобы не заблудиться, держитесь левой стороны. Пройдя небольшой путь под водой, выберитесь наружу. Двери модно открыть, взрывая возле них баллоны и бочки с горючим.

5. Полдень
Теперь нужно отыскать Гиммлера, который, скорее всего, укрылся в храме, и обезвредить его. Основная задача уничтожить всех и дойти до цели. Чтобы открыть дверь, необходимо будет взять ключи на столе, когда поднимитесь наверх. Миссия закончиться, когда вы доберетесь до балкона и пройдете по нему до конца.

6. Замок Гиммлера

В этой миссии вам придется столкнуться с элитными бойцами своего врага, и только после их уничтожения вы сможете добраться до цели. В лабиринте церкви очень трудно будет раздобыть ключи и бумаги, нужные для прохождения дальше. Они находятся в одной из комнат. Когда доберетесь до конца, сразитесь сначала с солдатами, убить которых гораздо сложнее, а потом и с самим Гимлером. Главное сразу присесть за колонной и отстреливаться, убивая по одному. Когда перебьете половину, откроется решетка, ведущая к главной цели.

7. Завод

Необходимо пробраться на завод и проверить, какие исследования они там ведут. После сбора всех необходимых документов завод нужно уничтожить. Миссия ограничивается уничтожением трех танков. С самого начала положите взрывчатку на один, а в следующем зале заминируйте два танка. Для перехода на другую сторону в комнате с танком, воспользуйтесь передвижным мостом наверху, забраться на который можно по лестнице. Когда найдете спуск в подвал, миссия завершится.

8. Подземный лабиринт

Придется постараться найти выход из лабиринта. Где придется – взрывайте стены. В лабиринте ищите двери и трубы, через которые можно пролазить на другую сторону лабиринта. Когда доберетесь до подвала с водой, идите по правой стороне и найдете наверху отверстие. Чтобы туда добраться, необходимо открыть кран и заполнить комнату водой. Кран находиться правее. Попасть в эту комнату можно из комнаты управления, нажав на кнопку. Другая кнопка открывает дверь в туннеле.

9. Секретное оружие Геринга

Секретное оружие – это ядерная бомба, которая была изготовлена на секретном заводе Геринга. Ваша задача добраться до нее и уничтожить. Охраны много и секретов тоже. Сначала доберитесь до небольшой лаборатории и отключите охлаждение на пульте управления, который находиться на одной из установок наверху. После этого немного пройдите дальше и на стене найдите переключатель, который опускает мост. Вернитесь назад и поднимитесь по нему. В следующем большом комплексе будет стоять ракета. Обратите внимание на солдат, которые будут стрелять сверху. Расправившись с ними, поднимайтесь на ракету и заложите взрывчатку. Быстро спускайтесь и убегайте в открытые двери, откуда выбегают солдаты. После этого комплекс взорвется, а вы спасетесь.

10. Бонусный уровень

Если вы на протяжении всей игры соберете все необходимые документы, не являющиеся обязательными для прохождения той или иной миссии, то вам откроется дополнительная бонусная миссия.
Добавлено: 02.03.2009 :: Источник: StopGame

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь. После чего, игра добавиться в закладки вашего профиля.

О сайте:
На нашем сайте вы найдете массу интересного по компьютерным играм, в том числе и по игре Operation Thunderstorm. Скриншоты и обзор ознакомят вас с игрой Operation Thunderstorm, а при возникновении трудностей в прохождении смотрите прохождение игры Operation Thunderstorm. Если оно не поможет, вы можете использовать коды и трейнеры, существенно облегчающие игру Operation Thunderstorm. А так-же доступны, видео, NO-CD по игре Operation Thunderstorm.

Рейтинг игры
нет
2Gamers.ru
Ваша оценка:
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  
баллов
5.53
2812 чел.


Page generated in 3.2406 seconds.