На сайте 17 чел.  | Всего игр: 7892
  GTA 5 /  Assassin's Creed 3 /  Enemy Unknown /  Tomb Raider (2013) /  Resident Evil 6  /  Hitman: Absolution
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z # РУС | НОВИНКИ

:: Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
запомнить меня

:: Навигация
Игровое меню:
 » Главная
 » Поиск игр
 » База игр
 » Чит коды
 » Прохождение
 » Статьи и обзоры
 » Новости проекта
 » Игровые новости
 » DEMO версии
 » Сохранения
 » Патчи
 » Трейнеры
 » Видеоролики
 » NoCD и дополнения
Сайт:
 » Архив опросов
 » Написать нам
 » Реклама на сайте
 » Вакансии
 » Форум
 » О нас

:: Новинки в базе
Последние игры: Последние скриншоты:
  » Wolfenstein 2
  » Fall of Civilizati...
  » Gears of War 4
  » DOOM
  » Watch Dogs 2
  » World of One
  » Darksiders 3
  » Spider-Man 2018
  » A Way Out
  » Метро: Исход (Metr...
  » S.T.A.L.K.E.R. 2 /...
  » Grand Theft Auto V...
  » Блицкриг 3 (Blitzk...
  » Tekken 7
  » Hunting Simulator
  » XCOM 2: War of the...
  » Next Car Game: Wre...
  » Resident Evil 2 Re...
  » DiRT 4
  » Life is Strange: B...
 » DOOM
 » Watch Dogs 2
 » World of One
 » Darksiders 3
 » A Way Out
 » Blacklight: Retrib...
 » Omerta: City of Ga...
 » Dungeonland
 » Obscure 2
 » Counter-Strike: Gl...
 » Just Cause 2
 » Special Forces: Te...
 » Quantum Conundrum
 » F1 2012
 » Последняя воля Шер...
 » Dead Island: Ripti...
 » Crysis 3
 » BioShock: Infinite
 » Borderlands 2
 » Dust 514

:: Опрос
Что вас интересует на сайте?
Архив голосований

:: Случайные скриншоты
Увеличить 100%Trine



  Lord of the Rings: Conquest
Обложка игры Lord of the Rings: Conquest
Жанр: Action (Экшн) / Shooter
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Soft Club
Дата выхода: 12 января 2009 года
Выход в России: 13 января 2009 года
Последнее обновление: 22.01.2009
Системные требования:
Windows XP/Vista, Intel Pentium 1000 МГц, RAM: 512 Мб, Video RAM: 128 Мб, HDD: 2 Гб
Описание:
Описание отсутствует


Прохождение (solution) | Страница: 1 2 Все
Часть первая

1. Хельмова Падь – основная задача удержать позицию на стене и не допустить, чтобы стену взорвали Берсерки. Когда катапульты начнут атаковать, отступайте в крепость. В зале, как и в игре, основную опасность представляют лидеры орков, которые держат блок и наносят вам основной урон. Их необходимо убивать в первую очередь. После тронного зала дорога опять к стене и к разлому в ней. Внимательно следите за стрелками, если не знаете куда бежать.
Лучший выбор – ближний бой.

2. Изенгард – ваша задача пробраться в подземелье орков и обезвредив зловещую машину, убить предателя и забрать у него ключ. Этот ключ несем предводителю энтов и ведем бои возле башни, где обитает маг Саруман. Забираемся на башню, и, расправившись с ним, получаем долгожданную победу. Во время боя будьте осторожны и не упадите. Если вдруг потеряете ключ, идите наверх, он будет лежать там. Для переключения игры за анта подойдите к нему и нажмите клавишу E. После уничтожения механизма переключитесь на шпиона, если вдруг умрете.
Лучший выбор – лучник или шпион.

3. Восстановление Морийских полей – вы находитесь в подземном городе гномов, которое необходимо очистить от орков. Ступайте через полчища орков к Гилрану и помогите им удержать гробницу. Используя подсказки, убивайте гоблинов, подходя к ним сзади нажимая E.Проходим по коридорам и бежим сквозь мобов к рычагу, который закрывает двери, через которые бесконечно выползают гоблины. Поднимаясь вверх оказываемся в первоначальной точке и сражаемся с главным врагом этой главы – зловещим демоном.
Лучший выбор – лучник или разведчик.

4. Осгилиат – защита города довольно проста. Отбиваем врагов у стены и двигаемся на мост, атакуя противника. После небольшого перерыва нам потребуется отвести Фродо в безопасное место. Старайтесь быть всегда рядом с ним, чтобы его не убили. В конце миссии произойдет сражение с двумя троллями.
Лучший выбор – лучник.

5. Защитите город от орков. Но отступать вам все же придется и очень быстро. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы в течение определенного времени задерживать противника и не дать прорваться в защищаемую зону. На втором этапе лучше всего брать лучника, чтобы расстреливать осадные орудия. Менять героев можно у статуи с летающим огоньком. В конце, у третьих ворот, лучше брать героя.
Лучший выбор – лучник.

6. Битва на пеленнорских полях – в этой миссии поработать мечом или луком придется в конце, а сначала берите воина и бегите к катапульте, что справа от места респа. Башни рушатся от трех попаданий, а слоны с одного или двух. Всего нужно уничтожить три башни и троих слонов. После выполнения этих заданий появиться чародей, которого лучше убить лучником. Стреляете в него, а когда он уже близко сбиваете с ног взрывом и так, пока не умрет.
Лучший выбор – лучник и воин.

7. Уничтожение Минас Моргул - осада замка самого злейшего врага Гондора. Вам предстоит пробиваться через полчища врагов к точкам обороны. Когда потребуется освободить пленных, лучше использовать шпиона и незаметно пробираться к камерам. После того, как прочно обоснуетесь в замке, необходимо будет убить всех Насгулов и уничтожить кристаллы, которые питают главную башню черной магией.
Лучший выбор – воин или лучник.

8. Штурм черных врат – бой у ворот и защита отвоеванной территории. Заходим и убиваем главарей на башнях. Появляется глашатай Саурона, который окружен полем, поэтому стрелы его не берут. Выбирайте воина или шпиона. Когда захватите лагерь орков, начнется самое главное. Продержаться в течение двух минут на этой территории. Самое главное, оставайтесь в кругу и не выходите.
Лучший выбор – лучник или шпион.
После этой миссии открывается вторая часть – Месть Саурона.

Часть вторая

1. Саурон завладевает кольцом – ваша цель добраться до кольца. Советую не обращать внимания на врагов, а делать то, что указано в задании. Убивайте орков лишь по необходимости. В конце придется убить Фродо, но он становиться невидимым, так что придется попотеть.

2. Вторжение орков в Осгилиат – пробраться по мосту к воротам, расчищая дорогу от препятствий. Во дворе расправляется с воинами и на последок убиваем главного в этой крепости.

3. Разорение Минас Тирита – освободите территорию для тарана и ворвитесь в главный трон. Перед этим сожгите дерево, стоящее перед тронным залом. В зале продержитесь несколько минут, и победа будет за вами.

4. Черное подземелье Мории – битва происходит в подземном заброшенном городе. Задач будет несколько. Собрать два камня и отнести на алтарь. Пробиться в усыпальницу древнего короля и в конце уничтожить гнома, который защищает гробницу. Большие неудобства доставляют лучники врага, стоящие на стенах города, поэтому лучник понадобиться с самого начала миссии.

5. Штурм Заверти – вы на огромном поле боя. Главная задача уничтожить шатры людей и катапульты. После придется расправиться с начальниками и взяться за Арагорна, предводителя гондорцев. Не важно, кого вы выберите. Как появитесь, сразу вселяйтесь в гоблина и вперед – крушить все вокруг.

6. Падение Ривенделла – вы находитесь на земле светлых эльфов, которые приказал захватить темный лорд. Продвигайтесь от пункта к пункту и убивайте лучников на стенах, или играйте за гоблина, что гораздо быстрее приведет вас к победе. В конце миссии драться придется сразу с двумя – лучником и воином. Промежуточными целями окажется последнее кольцо и уничтожение библиотеки эльфов.

7. Уничтожение Шира – уничтожайте дома хоббитов и жгите все вокруг. Главное не обращать внимания на врагов, а разрушать здания и находиться в постоянном движении. Если предложат играть за героя, берите его и разобраться с последним врагом будет очень просто. Когда падет последний маг, битва завершится вашей победой.
Добавлено: 22.01.2009 :: Источник: 2gamers.ru

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь. После чего, игра добавиться в закладки вашего профиля.

О сайте:
На нашем сайте вы найдете массу интересного по компьютерным играм, в том числе и по игре Lord of the Rings: Conquest. Скриншоты и обзор ознакомят вас с игрой Lord of the Rings: Conquest, а при возникновении трудностей в прохождении смотрите прохождение игры Lord of the Rings: Conquest. Если оно не поможет, вы можете использовать коды и трейнеры, существенно облегчающие игру Lord of the Rings: Conquest. А так-же доступны, видео, NO-CD по игре Lord of the Rings: Conquest.

Рейтинг игры
нет
2Gamers.ru
Ваша оценка:
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  
баллов
5.50
3931 чел.


Page generated in 0.1371 seconds.