На сайте 45 чел.  | Всего игр: 7892
  GTA 5 /  Assassin's Creed 3 /  Enemy Unknown /  Tomb Raider (2013) /  Resident Evil 6  /  Hitman: Absolution
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z # РУС | НОВИНКИ

:: Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
запомнить меня

:: Навигация
Игровое меню:
 » Главная
 » Поиск игр
 » База игр
 » Чит коды
 » Прохождение
 » Статьи и обзоры
 » Новости проекта
 » Игровые новости
 » DEMO версии
 » Сохранения
 » Патчи
 » Трейнеры
 » Видеоролики
 » NoCD и дополнения
Сайт:
 » Архив опросов
 » Написать нам
 » Реклама на сайте
 » Вакансии
 » Форум
 » О нас

:: Новинки в базе
Последние игры: Последние скриншоты:
  » Wolfenstein 2
  » Fall of Civilizati...
  » Gears of War 4
  » DOOM
  » Watch Dogs 2
  » World of One
  » Darksiders 3
  » Spider-Man 2018
  » A Way Out
  » Метро: Исход (Metr...
  » S.T.A.L.K.E.R. 2 /...
  » Grand Theft Auto V...
  » Блицкриг 3 (Blitzk...
  » Tekken 7
  » Hunting Simulator
  » XCOM 2: War of the...
  » Next Car Game: Wre...
  » Resident Evil 2 Re...
  » DiRT 4
  » Life is Strange: B...
 » DOOM
 » Watch Dogs 2
 » World of One
 » Darksiders 3
 » A Way Out
 » Blacklight: Retrib...
 » Omerta: City of Ga...
 » Dungeonland
 » Obscure 2
 » Counter-Strike: Gl...
 » Just Cause 2
 » Special Forces: Te...
 » Quantum Conundrum
 » F1 2012
 » Последняя воля Шер...
 » Dead Island: Ripti...
 » Crysis 3
 » BioShock: Infinite
 » Borderlands 2
 » Dust 514

:: Опрос
Что вас интересует на сайте?
Архив голосований

:: Случайные скриншоты
Увеличить 100%Ninja Blade



  Godfather 2 / Крестный отец 2
Обложка игры Крестный отец 2 (Godfather 2)
Жанр: Action (Экшн) / Shooter
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Electronic Arts
Дата выхода: 7 апреля 2009 года
Официальный сайт: Открыть
Последнее обновление: 10.01.2009
Системные требования:
Windows 2000/XP, Dual-Core 2.8 ГГц, RAM: 1000 Мб, Video RAM: 256 Мб, HDD: 9 Гб, ( видеокарты GeForce 7300, 7600 GS и 8500, а также Radeon X1300 и HD 2400 не удовлетворяют минимальным системным требованиям )
Описание:
Описание отсутствует


Прохождение (solution) | Страница: 1 2 Все
Godfather 2 прохождение игры

Часть 1. Куба

Поговорите с Майклом, а затем с Альдо внизу. Немного стоим на месте и слушаем разговор. Выводим троих друзей из здания. Подсказки будут время от времени появляться на миникарте. Полицию убивайте и поднимайте с пола бонусы и оружие. Внимательно следите за заданиями и зелеными крестиками на карте. Конечная задача провести всех к аэропорту.

прохождение Godfather 2
Часть 2.Нью-Йорк

Вас делают большим босом, и ставят во главе бизнеса в большом городе. Поговори с Френком и выбери себе одного из бойцов: поджигателя или медика. После у двери поговори с Майклом и на улицу. Для начала захвати небольшой бордель недалеко от дома. Садись в машину и поезжай к нему. Там пройди через магазин и поговори с охранником. Чтобы вас пустили, охранника необходимо немного побить, но не убивать его. С шефом борделя нужно сделать то же самое. После этого бизнес будет ваш. Следующий шаг: захватить два одинаковых бизнеса. Сначала заходим в кафе, а затем в магазин по продаже техники. Доводим хозяев до предела, но не убиваем их. И не забываем ставить охрану на вновь захваченный объект. Ищем телефон и разговариваем. Возвращаемся в дом семьи и разговариваем с Доном Карлеоне. Далее по карте к указанному месту. Берем подрывника и отправляем его на задание. Пока здание восстанавливается, прибираем к рукам еще одно заведение врагов. После едем к последнему зданию и забираем его. Тем самым у нас все заведения одной из семей. После разберитесь с заведением, которое атакуют и езжайте на встречу. Вам передадут конспиративную квартиру. Для начала начните убирать доверенных людей ваших врагов. Узнавайте у нужных людей за определенные услуги информацию о жертвах и убирайте их соответственным образом. Следующий этап – захват четырех точек у одной из враждебных семей. Не забывайте в то же время увеличивать охрану на уже захваченных точках. В случае атаки идите в нужное место и защищайте имущество или же посылайте своего человека. Когда совсем разберетесь, останется только навестить главного босса в его логове и взорвать все. Только после этого семья перестанет существовать, и дом перейдет к вам.

Godfather 2 прохождение
Часть 3.Флорида

Для начала купите туда билет в аэропорту. Поговорите с главой одной из семей и согласитесь помочь ему в его проблеме. Добраться до цели необходимо тихо. Используйте удавку, чтобы незаметно убить охрану. Когда задание будет выполнено, снова навестите дона, и он вам подарит квартиру. Старайтесь захватывать все здания, встречающиеся вам по пути. Охрану выставляйте по максимуму.

Бонусы

Любой захваченный объект отдельно дает только прибыль, но если захватить все одинаковые объекты, то они в сумме будут давать еще и определенный бонус. Бонус зависит от самого бизнеса. Если это строительство, то ваши здания будут восстанавливаться быстрее после взрыва. Некоторые дают возможность носить вашим бойцам бронежилеты. На карте, если выбрать объект, будет видно, что это за точка, какую прибыль дает, что за бонус с нее идет и сколько там охраны.

прохождение игры Godfather 2
Семья

Семья состоит из дона и бойцов. Бойцов можно повышать в звании и обучать их. Тратить на их улучшение деньги. Выбирать бойцов нужно грамотно, чтобы у каждого было уникальное умение, которое обязательно понадобиться при ведении бизнеса. Больше трех человек брать с собой на разборки нельзя. Тех, кто остался не у дел, лучше оставлять на охрану объектов, на которые не хватает денег. Враждебную семью нельзя уничтожить, даже если весь ее бизнес захвачен. Сначала убираются бойцы, которых нужно убить определенным образом. Узнать, как убить того или иного бойца можно, сначала выполнив задание человека, у которого будет ключ над головой. Уничтожив всех сподвижников главы семейства, можно отправляться в его логово и взорвать его.

Godfather 2 прохождение игры
Захват бизнеса

В новом городе властвуют несколько семей. Бороться с ними со всеми одновременно невозможно, поэтому сначала осмотритесь в новом городе, а затем нападайте на определенные заведения, пока все их не захватите. Далее по сюжетной линии вам обязательно нужно будет убрать всю банду с лидером. Захватить определенное место можно разными способами. Если на объекте много охраны, то лучше взорвать его и подождать, пока здание восстановиться. Можно пойти напролом, и убив всю охрану добраться до начальника данной точки. Если нужно просто единовременно пополнить бюджет, то подойдет банк, который можно легко ограбить, имея инженера и медвежатника.

Управление

Управление главным героем стандартное. Для вывода всей основной информации, нужной для игры, существует кнопка Таб. Для смены оружия нужно нажать и удерживать пробел. Если нужно просто достать оружие, то быстрого нажатия пробела будет достаточно. Основная кнопка для взаимодействия с людьми и предметами – Е.

Крестный отец 2 прохождение
Улучшения

Здоровье – заживление раны после полученного ранения происходит гораздо быстрее. Всего можно усовершенствовать три раза.
Точность – вы и ваши бойцы начинают чаще попадать по врагам.
Восстановление – если вас убили, то время, за которое вас могут воскресить, становиться больше. И раны от ранений быстрее заживают.
Точность стрельбы из пистолета – у вас и у ваших бойцов повышается точность стрельбы из пистолета и увеличивается шанс попасть врагу в голову.
Точность стрельбы из автомата – повышается точность стрельбы из автомата и увеличивается шанс попасть в голову противника.
Готовность оружия – уменьшается время, за которое герой достает и прячет оружие, а также укорачивается время перезарядки оружия.
Железная хватка – при захвате врага, он дольше остается в ваших руках.
Ближний бой – урон, наносимый в ближнем бою, увеличивается.
Защита от ударов – увеличивается защита от ударов, наносимых в ближнем бою. При усовершенствовании второй раз, на 25% уменьшает урон, наносимый вам и вашим бойцам.
Вымогатель – оттачивается умение вымогать деньги у хозяев.
Удушение – вы еще более умело душите врага.
Бизнес.
Оружие - боезапас вашей семьи увеличивается и обоймы у вашего оружия объемнее.
Строительство – все взорванные здания будут восстанавливаться в два раза быстрее.
Наркотики – доход от продажи наркотиков увеличиться в два раза при захвате всего бизнеса.
Взрослые развлечения – охранники, которых вы нанимаете для охраны своих заведений, обходятся вам гораздо дешевле.
Торговля алмазами – вся ваша семья носит бронежилеты, которые уменьшают по вам урон из огнестрельного оружия наполовину.
Проституция - все ваши воины будут оснащены кастетами, и наносить в ближнем бою больше урона.
Азартные игры – урон от огнестрельного оружия увеличивается в два раза при захвате этого бизнеса.
Ключевые объекты.
Конспиративная квартира – здесь вы можете пополнять запас оружия и припасов, прятаться от полиции.
Дом – в случае потери всех заведений, босс может находиться в своем доме.
Полицейский участок – здесь можно найти продажных полицейских.
Больница – в случае ранения вы попадаете в больницу.
Банк – для улучшения своего материального положения можно ограбить банк, если у вас имеется медвежатник.
Заведения для отмывания денег – тут отмываются деньги, полученные не очень честным путем.
Аэропорт – отсюда можно отправиться в другой город.
Добавлено: 23.04.2009 :: Источник: 8disk.net

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь. После чего, игра добавиться в закладки вашего профиля.

О сайте:
На нашем сайте вы найдете массу интересного по компьютерным играм, в том числе и по игре Крестный отец 2 (Godfather 2). Скриншоты и обзор ознакомят вас с игрой Крестный отец 2 (Godfather 2), а при возникновении трудностей в прохождении смотрите прохождение игры Крестный отец 2 (Godfather 2). Если оно не поможет, вы можете использовать коды и трейнеры, существенно облегчающие игру Крестный отец 2 (Godfather 2). А так-же доступны, видео, NO-CD по игре Крестный отец 2 (Godfather 2).

Рейтинг игры
8.30
2Gamers.ru
Ваша оценка:
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  
баллов
5.59
4830 чел.


Page generated in 0.1019 seconds.