На сайте 45 чел.  | Всего игр: 7892
  GTA 5 /  Assassin's Creed 3 /  Enemy Unknown /  Tomb Raider (2013) /  Resident Evil 6  /  Hitman: Absolution
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z # РУС | НОВИНКИ

:: Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
запомнить меня

:: Навигация
Игровое меню:
 » Главная
 » Поиск игр
 » База игр
 » Чит коды
 » Прохождение
 » Статьи и обзоры
 » Новости проекта
 » Игровые новости
 » DEMO версии
 » Сохранения
 » Патчи
 » Трейнеры
 » Видеоролики
 » NoCD и дополнения
Сайт:
 » Архив опросов
 » Написать нам
 » Реклама на сайте
 » Вакансии
 » Форум
 » О нас

:: Новинки в базе
Последние игры: Последние скриншоты:
  » Wolfenstein 2
  » Fall of Civilizati...
  » Gears of War 4
  » DOOM
  » Watch Dogs 2
  » World of One
  » Darksiders 3
  » Spider-Man 2018
  » A Way Out
  » Метро: Исход (Metr...
  » S.T.A.L.K.E.R. 2 /...
  » Grand Theft Auto V...
  » Блицкриг 3 (Blitzk...
  » Tekken 7
  » Hunting Simulator
  » XCOM 2: War of the...
  » Next Car Game: Wre...
  » Resident Evil 2 Re...
  » DiRT 4
  » Life is Strange: B...
 » DOOM
 » Watch Dogs 2
 » World of One
 » Darksiders 3
 » A Way Out
 » Blacklight: Retrib...
 » Omerta: City of Ga...
 » Dungeonland
 » Obscure 2
 » Counter-Strike: Gl...
 » Just Cause 2
 » Special Forces: Te...
 » Quantum Conundrum
 » F1 2012
 » Последняя воля Шер...
 » Dead Island: Ripti...
 » Crysis 3
 » BioShock: Infinite
 » Borderlands 2
 » Dust 514

:: Опрос
Что вас интересует на сайте?
Архив голосований

:: Случайные скриншоты
Увеличить 100%Prototype



Operation7 - Обзор Operation7
Игра: Operation7

Какой самый популярный многопользовательский шутер? Это - Counter-Strike 1.6 Простота и возможность работы даже на самых «пожилых» компьютерах сделали этот проект бессмертным.

За долгое время своего существования шутера Counter-Strike успел обзавестись несколькими внебрачными детьми. Недавно стало известно, что один из таких «родственников» силами компании Руссобит-М пришел в Россию. Operation 7 хорошо известней западному игроку. С прошлого года он стал одной из официальных дисциплин европейской киберспортивной лиги - Electronic Sports League. Чем же так хорош Operation 7?

Пред тем, как броситься в самое пекло сражения, необходимо создать своего бойца: выбрать ему лицо и костюм. Ассортимент лиц - небольшой, а бесплатный гардероб - маленький. Все интересные костюмы такие как маскировочный костюм снайпера, форма бойца SWAT и многие другие интересные вещи можно купить только за реальные деньги. Потому в игре часто можно встретить морпеха США, репера или нескольких клонов Джастина Тимберлейка.



После того как герой создан, пора идти на фронт. Но на какой именно? Дело в том, что все сервера в игре поделены на четыре группы: «Новобранцы», «Солдаты», «Общий», «Кланы». Поделить все сервера на категории было очень удачным решением. Опытные игроки, у которых за плечами несколько сотен часов игры, не будут трепать нервы еще зеленым любителям многопользовательских шутеров, потому что будут играть на серверах другой группы. А для выяснения отношений между противоборствующими кланами предназначены специальные сервера, куда не будут заглядывать одиночки, мешая игре.

Второе чем может похвастаться игра – это огромным арсеналам оружия. Даже гранат в Operation 7 присутствует несколько типов. Все оружие имеет несколько характеристик - точность, подвижность, расстояние, перезарядка и контроль. Основное оружие – автоматы, винтовки - состоят из шести частей. Ствол, ствольная коробка, кожух ствола, приклад, прицел, магазин – все эти детали можно менять на более хорошие части. Каждая деталь влияет только на определенные характеристики оружия. которые могут повысить определенные характеристики оружия. Благодаря этому, в Operation 7 можно собрать автомат с высокой точностью, который будет незаменимой вещью на больших картах.

В Operation 7 присутствует система рангов, которые никак не влияет на характеристики персонажа, но открывают доступ к новым видам оружия. Решетя врагов, игрок повышает не только свой уровень, но и получает несколько единиц золота. Деньги можно потратить на покупку новой формы, винтовки и других «акксесуаров». Все было бы хорошо, только за победу в сражении игрок получает очень маленькую сумму золотых монеток. Потому пройдет целая вечность, прежде чем вы накопите необходимую сумму золота для покупки хорошего автомата и снаряжения.

Для тех, кому не охота ждать целую вечность, в игре существует еще одна внутриигровая валюта – кредиты, которые можно купить только за реальные деньги. Один рубль – три кредита.



Какие есть режимы игры? В русской версииOperation 7 можно поиграть в один из трех режимов. В «Вживании» побеждает команда, у которой в живых остался хотя бы один игрок. «Бой без правил» представляет собой классический deathmatch. А что собой представляет режим «Охота за головами»? В этот режим мне долго не удавалось сыграть. Данный вид соревнования больше известен как «Охота за лидером». В нем члены команды должны, защитив своего лидера от покушений противоборствующей команды, уничтожить вражеского командира. Режим очень увлекательный - но, к сожалению, играют в него редко. Самой популярной забавой у российских игроков является «Бой без правил». В английской версии проекта присутствует еще два вида соревнований и возможность использовать в бою нож. Почему все эти вещи отсутствуют в русском варианте – загадка.

Слабыми местами Operation 7 , без сомнения, являются графика и физика. Квадратные модельки бойцов, ужасные спецэффекты и бедно сделанные карты - все это можно было увидеть в любой игре восемь-девять лет назад; а кроме силы притяжения, никакие другие физические законы в мире игры не действуют. Стекло может выдержать очередь, выпущенную из крупнокалиберного пулемета. Но, с другой стороны, такая «умопомрачительная» картинка не требует многого от компьютера. Если внутри вашего компьютера есть один гигабайт оперативной памяти и видеокарта уровня Geforce FX 5700, мир игры для вас открыт.



В целом, Operation 7 оставляет хорошее впечатление. Людям, которым наскучил Counter-Strike этот многопользовательский проект продеться по вкусу. К тому же сервера работают стабильно, трафика мало и клиент игры много не весит. А возможность выглядывать из укрытия и интересная система конструирования оружия очень сильно разнообразили игровой процесс.


Информация:
Дата публикации: 24.12.2010
Источник: 2Gamers.ru
Автор обзора: SanRise
Оценка игры:
Наша оценка:
6.70 из 10



Page generated in 1.6376 seconds.