На сайте 22 чел.  | Всего игр: 7892
  GTA 5 /  Assassin's Creed 3 /  Enemy Unknown /  Tomb Raider (2013) /  Resident Evil 6  /  Hitman: Absolution
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z # РУС | НОВИНКИ

:: Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
запомнить меня

:: Навигация
Игровое меню:
 » Главная
 » Поиск игр
 » База игр
 » Чит коды
 » Прохождение
 » Статьи и обзоры
 » Новости проекта
 » Игровые новости
 » DEMO версии
 » Сохранения
 » Патчи
 » Трейнеры
 » Видеоролики
 » NoCD и дополнения
Сайт:
 » Архив опросов
 » Написать нам
 » Реклама на сайте
 » Вакансии
 » Форум
 » О нас

:: Новинки в базе
Последние игры: Последние скриншоты:
  » Wolfenstein 2
  » Fall of Civilizati...
  » Gears of War 4
  » DOOM
  » Watch Dogs 2
  » World of One
  » Darksiders 3
  » Spider-Man 2018
  » A Way Out
  » Метро: Исход (Metr...
  » S.T.A.L.K.E.R. 2 /...
  » Grand Theft Auto V...
  » Блицкриг 3 (Blitzk...
  » Tekken 7
  » Hunting Simulator
  » XCOM 2: War of the...
  » Next Car Game: Wre...
  » Resident Evil 2 Re...
  » DiRT 4
  » Life is Strange: B...
 » DOOM
 » Watch Dogs 2
 » World of One
 » Darksiders 3
 » A Way Out
 » Blacklight: Retrib...
 » Omerta: City of Ga...
 » Dungeonland
 » Obscure 2
 » Counter-Strike: Gl...
 » Just Cause 2
 » Special Forces: Te...
 » Quantum Conundrum
 » F1 2012
 » Последняя воля Шер...
 » Dead Island: Ripti...
 » Crysis 3
 » BioShock: Infinite
 » Borderlands 2
 » Dust 514

:: Опрос
Что вас интересует на сайте?
Архив голосований

:: Случайные скриншоты
Увеличить 100%Max Payne 3



Test Drive Unlimited 2 - Превью Test Drive Unlimited 2
Игра: Test Drive Unlimited 2

Симулятор красивой жизни

Британская автомобильная компания Aston Martin, с помощью 300 подчиненных, создала модель One-77, которая, безусловно, получилась очень красивой машиной. На столько красивой, что, если верить слухам, неизвестный, с 12-ю миллиона евро в кармане, решил заказать себе сразу десять таких автомобилей. Заказ незнакомца составил 13% от всей партии.

Англичане решили выпустить только семьдесят семь Aston Martin One-77. Единственным местом, где эта машина будет продаваться в неограниченных количествах, будет тропический остров в Test Drive Unlimited 2.



Нововведения

На этот раз Eden Games приглашает игроков посетить испанский остров Ибица, где ночных клубов больше, чем жилых домов. Чтобы проехать рай для тусовщиков поперёк потребуется примерно пол часа. Однако, если вы устанете колесить по дорогам Ибицы то, воспользовавшись услугами местной авиалинии, можете отдохнуть на острове Оаху.

За прошедшее время гавайский островок немного изменился. Разработчики проложили более шестисот километров новых дорог; открыли несколько новых радиостанций; придумали приличное число новых заданий и испытаний. К сожалению, первое время слетать на Оаху будет невозможно: кассы в аэропорту откроются только после того, как вы выиграете приличное число гонок на Ибице.

Перейдем к автопарку игры. По слухам, изначально разработчики хотели перенести все автомобили и мотоциклы из первой части во вторую, и добавить несколько новых «железных коней». Но, за время разработки игры произошли некоторые изменения в лицензионных соглашениях, поэтому несколько машин, на которых можно было покататься вTest Drive Unlimited, в новом проекте не появятся.



В общей сложности, на дорогах Test Drive Unlimited 2 можно будет насчитать 175 разных моделей, два десятка из которых будут внедорожниками, предназначенными для гонок по бездорожью. У машин можно будет включать поворотники, дворники, а у кабриолетов опускать-поднимать крышу.

Разработчики были недовольны физической моделью машин, представленной в Test Drive Unlimited. Поэтому для второй части они решили ее полностью переделать. Теперь разница между задним и передним приводом будет более ощутимой. Также было решено добавить систему повреждений, в виде царапин и мнущихся деталей кузова.

В игре будет цикл смены для и ночи. День будет длиться два с половиной часа. С наступлением темноты фары у машин будут включаться автоматически.



Кроме времени суток, будет меняться и погода, а с ней и поведение суперкара. Разработчики сказали, что нередко на острова будут обрушиваться штормы и проливные дожди. Во время осадков автомобиль будет хуже слушаться руля. Но от мокрой погоды будет и польза: капли дождя будут смывать грязь, налипшую на кузов машины.

За победу в гонках игроки будут получать не только деньги, но и очки опыты. Последнее, кстати, можно заработать: выполняя различные задания, пополняя список друзей; исследуя каждый кусочек остова; и коллекционируя автомобили и дома.

Очень порадовал тот факт, что в Test Drive Unlimited 2 появиться возможность совершать пешие прогулки. Их очень не хватало в прошлой игре. Отныне разрешено ходить по дому, спускаться в гараж и взаимодействовать с другими персонажами. Можно будет приглашать друзей в гости или закатывать вечеринки на недавно купленной вилле или яхте.



Теперь о плохом

Купить мотоцикл в Test Drive Unlimited 2 будет возможно только спустя некоторое время после релиза игры. Как объяснили представители Eden Games, физическая модель мотоциклов тоже нуждается в переработке; а закончить работу до выхода проекта они не успеют.

Теперь еще более плохая новость: в сентябре продолжение Test Drive Unlimited не выйдет. Eden Games сообщила, что игру стоит ждать в первом квартале следующего года. Дело в том, что разработчикам требуется дополнительное время на доработку сетевого режима. Может быть, это и правда.


Информация:
Дата публикации: 16.08.2010
Источник: 2Gamers.ru
Автор обзора: SunRise
Оценка игры:
Наша оценка:
Нет



Page generated in 2.1315 seconds.